Der CVJM bietet eine Vielzahl von Angeboten und Aktionen an. Hier sind neue Gäste und Helfer immer gerne gesehen.

Orangenaktion

• Seit vielen Jahren beteiligt sich der CVJM Bietigheim an der Orangenaktion des Evang. Jugendwerks in Württemberg (ejw). Bei der Orangenaktion werden tropische Früchte verkauft. Der Erlös ist für ein Projekt des ejw-Weltdienstes in Entwicklungsländern bestimmt. Die Orangenaktion findet jeweils am Samstag vor dem 1. Advent statt.

Mitarbeiter- und Familienwochende

• Jeden Herbst findet ein Mitarbeiter- und Familienwochenende auf dem St. Georgenhof auf der Schwäbischen Alb statt.

Kinderbibelwoche Metterzimmern

• Der CVJM Bietigheim organisiert jedes Jahr in den Osterferien in Zusammenarbeit mit der Evang. Kirchengemeinde Metterzimmern die Kinderbibelwoche in Metterzimmern.

Hauskreis / Familien-Hauskreis

• Im Hauskreis lesen wir Miteinander die Bibel, tauschen uns aus und haben Zeit zum Schwätzen. Dieser findet jeden Montagabend (außer in den Schulferien) in Metterzimmern bei Fam. Böhler statt.
  • Familien-Hauskreis: Während die Kinder zusammen spielen diskutieren wir über den Predigttext des kommenden Sonntags. Das gemeinsame Abendessen bildet den Abschluss. Treffpunkt ist jeden 2. Freitag um 17 Uhr bei Familie Frei in Bissingen. Wir freuen uns über einen Anruf oder E-Mail, siehe "Kontakt / Impressum".
  • Hauskreis für junge Erwachsene: Alle zwei Wochen treffen wir uns montags um 20:00 Uhr bei Familie Wyrich. Wir singen Lobpreislieder, beten und lesen gemeinsam in der Bibel, außerdem nehmen wir uns immer Zeit uns auszutauschen.

Mittagstisch für Schüler der Hillerschule

• Jeden Dienstag treffen sich von 11.30 - 14.00 Uhr im Gemeindehaus Schwätzgässle Grundschüler der Hillerschule Bietigheim zum gemeinsamem Mittagessen und Spaß und Spiel.

Gebetskreis

• Einmal im Monat lädt der CVJM zum Gebetskreis ein. Nach einer Einführung beten wir für die Jugendarbeit und aktuelle Angelegenheiten.