Herzliche Einladung zum Sternlesmarkt-Cafè am Samstag, 14. Dez. und zur Weihnachtsfeier am Sonntag, 3. Advent

Am Samstag, 14. Dez. öffnet wieder unser 'Sternlesmarkt-Cafè von 13 - 17 Uhr im Evang. Gemeindehaus in der Pfarrstraße in Bietigheim. Angeboten werden selbstgebackene Kuchen, Kaffee und Kinderpunsch.Außerdem steht ein gut großer Büchertisch zum Stöbern und einkaufen bereit.

Am Sonntag 3. Advent sind alle Mitglieder und Freunde des CVJM ebenfalls ins Evang. Gemeindehaus in der Pfarrstraße herzlich eingeladen. Wir freuen uns mit Euch einen schönen gemeinsamen Nachmittag mit einer Andacht, Musik, Kaffeetrinken, Stöbern am Büchertisch. Liedern mit Begleitung des Posaunenchors  und Gesprächen sowie ein Kinderprogramm zu feiern, mit einem Rückblick mit Bildern auf das zu Ende gehenden Jahres und einem gemeinsamen musikalischen Abschluss endet die Weihnachtsfeier.

Wir freuen uns auf eueren Besuch!

Tobias Frei und Annegret Wyrich

Wir wünschen allen eine gesegnete Weihnachtszeit und einen guten Start im Neuen Jahr!

adventskranz