Die Brachberg-Saison 2018 ist leider zu Ende. Das Brachberghaus ist über den Herbst und Winter geschlossen und öffnet wieder im März 2019.

"EINS SEIN"
Unter dem Jahres-Thema des CVJM Landesverbandes laden wir ein zu einem Familienwochenende vom 19. bis 21. Oktober 2018 auf dem St. Georgenhof bei Pfronstetten.
Jeder von uns hat unterschiedliche Vorlieben. Die Unterschiede gehören zum Leben und machen es bunt. Auch im Christsein ist das so: verschiedene Ausdrucksformen, unterschiedliche ethische Ansichten und kulturelle Vielfalt prägen unsere Gemeindschaft.
EINS SEIN
Als Christen sind wir herausgefordert diese Einheit bezeugend zu leben, damit unser Umfeld erkennt, wer unsere gemeinsame Mitte ist: Jesus Christus.
Mit dabei ist CVJM Landesreferent Björn Büchert.

Alle Mitglieder und Freunde des CVJM sind herzlich dazu eingeladen.

Hochkarätige Blechbläsermusik zum Genießen
Ensemble eurobrass feiert 40-jähriges Jubiläum mit großer Sommertournee

Bietigheim-Bissingen. Das internationale Profi-Ensemble eurobrass steht für Blechbläsermusik auf höchstem Niveau, für große Liebe zum Detail und mitreißende Spielfreude. Im Jahr 2018 feiert das stets in wechselnder Besetzung auftretende 12-köpfige Ensemble nun bereits seinen 40. Geburtstag. Als Teil der großen Sommertournee gastiert das Ensemble am Samstag, den 4. August um 19.30 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche und am Sonntag, den 5. August um 10 Uhr (Gottesdienst) in der Ev.-Methodistischen Christuskirche in Bietigheim.

Der CVJM war am 30.06. zusammen mit der Evangelischen Jugend Bietigheim und Bissingen auf dem Kinder- und Familientag in Bietigheim. Mit einer Rollenbahn, einer Schokokussschleuder und einem Glücksrad hatten am Stand viele Kinder Spaß und die Stimmung war trotz sehr heißem Wetter super. Fleißige Helferinnen und Helfer waren schon beim Aufbau zur Stelle und konnten den begeisterten Kindern von 10 bis 18 Uhr ein tolles Programm liefern. Es gab unter anderem Kuchengutscheine für den Brachberg zu gewinnen und es lagen viele Flyer aus. Insgesamt war es ein gelungener Tag und wir hoffen, einige Kinder an der ein oder anderen Stelle der Jugendarbeit wiedersehen zu können.

Am 1. Juli fand wieder der Landesposaunentag in Ulm statt. Bläser/innen und Gäste vom CVJM Bietigheim haben sich schon frühmorgens mit dem Zug auf den Weg nach Ulm gemacht. Einige Teilnehmer reisten schon am Samstag an und haben die Programmangebote am Samstagabend besucht.