Am 25. September um 11.00 Uhr ist es wieder so weit. Wir feiern den fünften family-Gottesdienst 2022!
Der family-Gottesdienst wird vom CVJM Bietigheim (www.cvjm-bietigheim.de) und der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Bietigheim (www.bietigheim-evangelisch.de) veranstaltet. Wir treffen uns für ca. eine halbe Stunde im Garten der Friedenskirche (Bolzstraße 14). Der Zugang zum Garten geht über den offiziellen Weg zwischen Bolzstraße 12 und Bolzstraße 10. Vor dem Gemeindehaus sind genügend Parkplätze vorhanden. Wir feiern den Gottesdienst draußen im Garten, daher bitte wetterentsprechende Kleidung tragen. Nur bei Starkregen fällt der Gottesdienst aus. Bitte ein Körbchen mit Erntegaben mitbringen.

Am Sonntag, 11. September um 14 Uhr am CVJM-Brachberghaus startet der Gottedsienst mit Pfarrer Ritter und der musikalischen Begleitung vom Bietigheimer CVJM-Posaunenchor.

Nach dem Gottesdienst werden erfrischende Getränke und Kaffee und Kuchen angeboten.

Wir laden Euch und Sie herzlich ein, mit uns die Sommerferien abzuschließen, indem wir einen fröhlichen und geselligen Nachmittag am Brachberg verbringen.

Es grüßt das CVJM Orga-Team

Ab sofort könnt Ihr Euch für das CVJM-Wochenende mit dem Thema „Begeistert“ auf dem St. Georgenhof vom 21.-23.10.2022 anmelden. Alle weiteren Details findet Ihr im beiliegenden Flyer. Herzliche Einladung an alle CVJM Mitglieder und Freunde.

2022 Georgenhof 001

Jeden Sonntag - ausser in den Ferien - findet das Sonntags-Café statt.

Die Bewirtung übernehmen Mitglieder und Freunde des CVJM-Bietigheims. Jede Woche ist ein anderes Team mit leckeren Kuchen, Grill-Gerichten und Geschichten dran und öffnet die Türen und Tore der Waldhütte in einer wunderschönen Umgebung. Selbst im Hochsommer ist es immer angenehm schattig und angenehm.

Es lohnt sich ein entspannter Ausflug auf den Berg zwischen Besigheim und der Kammgarnspinnerei. Schauen Sie doch mal vorbei!

Viele Grüße vom Brachberg-Wirte-Team

Am 10. Juli um 11.00 Uhr ist es wieder so weit. Wir feiern den vierten family-Gottesdienst 2022!
Der family-Gottesdienst wird vom CVJM Bietigheim (www.cvjm-bietigheim.de) und der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Bietigheim (www.bietigheim-evangelisch.de) veranstaltet. Wir treffen uns für ca. eine halbe Stunde im Garten der Friedenskirche (Bolzstraße 14). Der Zugang zum Garten geht über den offiziellen Weg zwischen Bolzstraße 12 und Bolzstraße 10. Vor dem Gemeindehaus sind genügend Parkplätze vorhanden. Wir feiern den Gottesdienst draußen im Garten, daher bitte wetterentsprechende Kleidung tragen. Nur bei Starkregen fällt der Gottesdienst aus. An diesem Family-Godi feiern wir eine Taufe sowie unsere Tauferinnerungen. Bitte bringt dafür eure Taufkerze mit.

Wir werden singen, beten, verschiedene Aktionen machen, Geschichten hören und Gemeinschaft auf Abstand erleben. Auch Schnecke Finchen freut sich schon, euch wieder zu treffen. Gerne dürfen auch Picknickdecken mitgebracht werden.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es einen leckeren Imbiss für alle. Außerdem haben wir Stationen im Garten für euch aufgebaut: verschiedene Stationen, einen Barfußpfad und eine Hüpfburg!

Wir freuen uns auf euch! Euer Vorbereitungsteam

Ansprechpartner: Pfarrerin Julie-Sophie Daumiller, Friedenskirche, 07142 52247, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!